E-Mail Drucken PDF

WHA Challenge:

DHC Fünfhaus : Paper-Plane Perchtoldsdorf 35 : 34 (17:16)

16.1.2022, Fritz-Grassinger-Halle

Vergangenes Wochenende lieferten sich unsere Damen ein Kopf-an-Kopf Rennen mit den Gästen aus Perchtoldsdorf. Von der ersten Sekunde an kämpften unsere Mädels und beendeten so eine starke erste Halbzeit mit einer +1 Führung (17:16). Zu Beginn der zweiten Hälfte zeigte unsere Mannschaft eine kollektiv sehr starke Leistung und konnte durch zusätzliche Top-Paraden unserer Torhüterinnen den Vorsprung auf vier Tore vergrößern. Besonders gegen Ende des Spiels führten zahlreiche Zeitstrafen noch einmal zu einer herausfordernden Phase für die Mädels! Der hart erarbeitete Vorsprung schrumpfte bis zum Abpfiff auf ein Tor, konnte jedoch durch den Kampfgeist unserer Mannschaft gehalten werden. So endete das Spiel mit einem 35:34 und unsere Mädels sicherten sich die nächsten zwei wichtigen Punkte.

Kader: Kögler Nina, Tiwald Martina (2), Lüschen Anneke (1), Dalnoki Klaudia (1), Thöni Bettina, Englisch Katharina (6), Bosnjak Gabrijela, Rabl Sissy, Leitner Anna (11), Safer Anna (9), Turanovic Almira, Schuster Nina (2), Ziesche Patricia (3)