E-Mail Drucken PDF

Bundesliga:

SK Traun : DHC Fünfhaus 21 : 28 (8:10)

18.11.2017, BSZ Traun

Leider mussten wir wieder einmal mit einem sehr kleinen Kader nach Traun reisen. Nichts desto trotz wollte unser Team zwei Punkte holen und eine ordentliche Leistung erbringen. Unsere Mannschaft hatte einen sehr guten Start und führte schon nach knapp zehn Minuten mit 1:4. Danach machten wir uns das Leben leider wieder selbst schwer indem wir sehr viele Wurfchancen nicht verwerten konnten. Trotzdem gelang uns eine Führung zur Halbzeit mit zwei Toren. Nach der Pause verlief die Begegnung bis zur 45. Minute sehr ausgeglichen, doch dann konnten unsere Damen die Anweisungen aus der Pause umsetzen. Durch zahlreiche Konter gelang unserer Mannschaft dann ein ungefährdeter Auswärtssieg mit plus sieben Toren in Höhe von 21:28. Gut gemacht Mädels! Leider hat sich Elisabeth Wittmann in der zweiten Halbzeit schwer am Knie verletzt. Wir wünschen ihr auf diesem Weg alles Gute und baldige Besserung.

Kader: Pantic Tamara (2), Kovacic Melanie (1), Zamecnikova Dominika (6), Borojevic Maria, Wittmann Elisabeth (2), Reindl Katharina, Durinikova Nikola (4), Mecirova Dana (10), Petzl Nina (3), Heinrichs Monique