E-Mail Drucken PDF

Bundesliga:

SK Keplinger-Traun : DHC Fünfhaus 20 : 30 (9:16)

8.5.21, BSZ Traun

Am vergangenen Samstag, den 8.5.2021 spielte unsere Bundesliga gegen die Keplinger Ladies aus Traun. Anfangs mussten wir erst in die Partie reinkommen, aber nach zehn Minuten konnten wir uns immer mehr absetzen, bis zu einem Halbzeitstand von 9:16. Nach der Halbzeitbesprechung lag unser Fokus darauf keine technischen Fehler mehr zu machen und weiterhin eine starke Deckung zu spielen. Katharina Bachmann war an diesem Spieltag mit acht Toren unsere Torschützenkönigin und sieben Tore konnte unsere Spielerin Alexandra Klammer machen. Trotz einiger Fehler können wir sehr zufrieden sein. Hervorzuheben ist die außergewöhnlich starke Leistung der Torfrauen in der Kombination mit der aggressiven Deckung, die uns zum Sieg verholfen haben. Es gibt noch Raum für Verbesserungen, aber dennoch führte die gute Teamleistung zu dem erhofften Sie und einem Endstand von 20:30.

Kader: Staudinger Sarah (4), Klammer Alexandra (7), Adler Stephanie (4), Batik Laura, Bachmann Katharina (8), Sander Kerstin, Zejnilagic Emina, Kebabci Arzu (2), Safer Anna (1), Weinberger Emilie, Schuster Nina (4)